APRESENTAÇÃO - Editorial, Comissão (Revista Liberato, 2013)
A Revista Liberato, na sua quarta edição, cumprindo sua finalidade de reorganizar e mostrar produção científica na área de educação tecnológica, apresenta os textos referentes aos trabalhos de pesquisa de cinco professores, neste último ano...